大紅門(行醫必精)101癌症是怎麼得上了

 

這麼多年來,許多癌症患者反復問:傅老師,我這個病到底是怎麼得上的啊?!

我總是這樣回答他們:其實,這個病發病原因非常簡單,癌症的發病絕非是一日之間,而是十年,二十年甚至更長時間裡生活習慣和環境影響,造成你先是虛,氣虛,脾虛,腎虛,血虛等等開始,因為環境,心情,飲食又虛到瘀,瘀也有幾年時間,才會出現癌症徵兆。所以,普通人很多人有虛症,不去調理,等到很多年以後病症發作了!急了,傾盡一生的積蓄來想挽回即將失去生命,其實到了最後一步想挽回健康非常難了。

開始虛,體內的毒排不出去,存留在體內,歸到一處化膿感染就是癌症。人有很多功能,其中就有排毒功能,這個排毒功能隨著年紀的增長,到四十左右歲會減弱,再隨著年紀的增長到五十左右歲就有可能會消失,這個排毒功能一旦消失,癌症也就產生了,體內的毒排不出來呀。人體內不允許有一點毒存留在體內的。機體不能及時清除基因突變的細胞,人體是有無數細胞組成的,每天都有細胞死亡也有新的細胞補充,在這個過程中,新產生的細胞可能會產生變異,而機體的免疫系統會及時清除這些變異的細胞,保證機體細胞有序更新,如果有內因或外因導致這個平衡被打破,就會發生腫瘤。癌症其實是一種基因病。細胞自身分裂時基因會複製,而癌症主要就是因為基因複製時產生了錯誤,久而久之,錯誤積累多了,無法修正了,就變成了癌。引發這種錯誤分裂的原因有很多,大致分成內因和外因。內因就是自身攜帶的遺傳因素,外因主要是環境、飲食,心情等帶來的刺激。所以,我們要每年找經驗豐富的中醫師調理身體,沒有虛症的四十五以上的人,可以每年二月服用野生靈芝來保障身體機能的健康迴圈。有虛症甚至身體有瘀阻的人,要及時處理好這些引發惡性疾病的環境。

大紅門這些年在調理身體虛症方面總結了豐富的經驗,也不複雜。對於癌症患者不宜手術,放化療的也給予合理的救治,對於長江以北拒絕接治。

發表評論