風濕,類風濕治療上萬人後的感悟

風濕,類風濕醫學上屬稱“疑難雜症”,所謂的“疑難雜症”就是久治不愈,時好時壞,反反復複還讓人痛不堪言的病症,以人生活著的品質來評價那就是“等外品加次品”。10月27日我寫過對風濕,類風濕的論述,主要一個問題是想說明人們固定思維:西醫治急症,中醫治慢病!其實,這樣的看法不對頭,我在治療風濕,類風濕,胃炎,胃潰瘍上萬例患者過程中,很多患者都是西醫治療幾年甚至幾十年,十幾年患者。但是我治療方法,一般這樣患者都是一個月,嚴重的不超過三個月。如果長期治療一年,半年的服藥那只有癌症,糖尿病這樣的複雜致命性的病症,因為這些病症想急功近利的治癒那是不可能的,即使手術以後,腫瘤存活五到七年占百分比是多少?這個一般人都知道。

以前有些患者不珍惜我給的治療機會,全世界跑了一圈回來後,一年多過去了,回來找我,看到患者的關節依然如故那樣粗大,我就明白,找了很多天下名醫,名院沒有一點效果。這時,不論他說的多麼好聽我都會斷然拒絕,因為你一年多期間服用了很多猛藥,大補肝腎的熱性補藥,再回頭找我,那就是浪費我的寶貴時間了!經歷了怎麼多地對風濕,類風濕患者的治療經驗,我已經把這個病症看的很透徹了。

很多人誤解我行為.其實,大醫精誠的信念一直在我闊如海洋的心中徜徉著,我不是為錢財而為的。我要的是首先是治療經驗,其次是我短暫人生路上豐富多彩的故事。我對錢財,官位,酒色沒有一點興趣,拋棄了這些紅塵俗世的東西,抓住所有時間讀前人的經典書籍,這樣的生活有四十五年了,卻感覺越讀書越讀不完的知識。所以,那些無聊的耽誤我時間的人我是非常反感的。

红门医事84

2016年11月6日沂水

發表評論